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Análisis y control integrado de Toxoplasma gondii y virus de la Hepatitis E en la cadena alimentaria

Investigación centrada en caracterizar la presencia de patógenos emergentes de origen alimentario (en particular Toxoplasma gondii y virus de la hepatitis E) a lo largo de la cadena alimentaria, desde el origen hasta el punto de venta del producto. Esta línea de investigación proveerá un nuevo marco de trabajo para la monitorización, seguimiento y modelización del riesgo alimentario asociado a estos microorganismos, y desarrollará nuevos procedimientos de control en los alimentos en toda la cadena alimentaria. Armonización de la metodología para la detección y caracterización de Toxoplasma gondii y virus de la hepatitis E. Detección y caracterización de Toxoplasma gondii y virus de la hepatitis E en fauna salvaje. Evaluación del riesgo de supervivencia de Toxoplasma gondii y virus de la hepatitis E en las diferentes etapas de la cadena de producción porcina: granja, matadero y puntos de venta de productos cárnicos disponibles para consumo. Propuesta de medidas correctoras y métodos de control para la gestión de riesgo asociado a productos cárnicos.
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