Enmarcarse en los campos de especialización definidos como prioritarios, entre los que se encuentran:
1.1 INNOVACIÓN EN PRODUCTOS Y PROCESOS DE LA CADENA AGROALIMENTARIA
• BIOTECNOLOGÍA AL SERVICIO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIO Y DEL DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS
- Alimentación saludable, funcional y personalizada (nutrición)
- Nuevas técnicas de envasado y conservación.
- Alimentos seguros y trazables
- Alimentación del Paraíso. Modernización de la producción artesanales
• SOSTENIBILIDAD Y ECONOMÍA CIRCULAR EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
- Adaptación de las producciones agrícolas, ganaderas y forestales al cambio climático
- Salud y resiliencia marina y dulceacuícola
- Gestión de los recursos naturales y de las explotaciones agrarias
- Cuidado del bosque/Desarrollo de la cadena bosque industria
- Bioeconomía circular y sostenible
1.2 AFIANZAMIENTO DE LA ACTIVIDAD DEL MEDIO RURAL
• PROMOCIÓN DEL TALENTO Y EMPRENDIMIENTO EN EL MEDIO RURAL
- Desarrollo de canales formativos para la profesionalización de las actividades del medio rural
- Nuevos modelos de negocio para la explotación de los productos del campo
• DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DIGITALES DE LA GRANJA A LA MESA
- Soportes digitales para los negocios en el medio rural
- Logística integrada de la cadena agroalimentaria
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