Vacantes para realizar Postdoctorado en distintos programas del IRTA
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) abre 7 plazas postdoctorales en las áreas de Producción Animal, Producción Vegetal e Industrias Alimentarias incorporándose el solicitante a distintos programas de la entidad.
Temas de investigación y las funciones principales que desempeñarán los investigadores seleccionados:
- Desarrollo de una Plataforma de Conocimiento para recopilar, analizar, compartir y utilizar datos científicos y técnicos integrados sobre Bienestar Animal: creará una red para la identificación de medidas, métodos, protocolos, herramientas y datos de bienestar animal y la formulación de necesidades para la estandarización de indicadores y procesos de seguimiento.
- Caracterización y uso de la diversidad genética de Cultivos Silvestres de las Especies Prunus: caracterización de todo el genoma de las especies de Prunophora mediante genotipado de alto rendimiento, el establecimiento de colecciones núcleo y el análisis de pangenomas.
- Seguridad microbiológica de alimentos elaborados con ingredientes procedentes de fuentes proteicas alternativas: desarrollará estrategias efectivas basadas en la tecnología de obstáculos para gestionar la seguridad microbiana en alimentos elaborados con fuentes de proteínas alternativas.
- Comportamiento de patógenos vegetativos y formadores de esporas transmitidos por los alimentos en nuevos procesos y tecnologías alimentarias: aplicará enfoques cuantitativos y la evaluación cuantitativa de riesgos microbianos sobre las tecnologías emergentes de procesamiento y conservación de alimentos.
- Estudios de microbioma en animales acuáticos: trabajará en estudios de microbioma en organismos acuáticos, especialmente peces evaluando el efecto de estrategias nutricionales sobre el rendimiento y la condición del huésped.
- Aplicación de Digital Twins al seguimiento y gestión del agua agrícola: contribuirá al trasfondo científico/técnico sobre la gestión del agua agrícola.
- Evaluación del Ciclo de Vida como herramienta de apoyo a la toma de decisiones para mejorar la huella ambiental de la producción de alimentos: desarrollará un proyecto que apoye las decisiones que deben tomar los agricultores y las empresas.
Solicitudes:
Contactar con el investigador responsable del tema de tu interés a través de los correos que encontrarás en el listado en el siguiente enlace.
Debes registrarte en la Bolsa de Empleo del IRTA a través del siguiente enlace<
· Nombre de contacto
Recursos Humanos IRTA
· Plazo de solicitud
03/12/2023
· Entidad
Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA)