Vetinnova
PORTAL DE REFERENCIA SOBRE I+D+i
EN SANIDAD ANIMAL
 

Área Personal

Acceso al área privada de la web
Búsqueda de texto en la web

fbus

CREA TU PERFIL Grupo de Investigación
Grupo de Investigación
CREA TU PERFIL Empresa
Empresa
CREA TU PERFIL Demandante Empleo
Demandante Empleo

 Postdoctorado/a en Ciencias de los Alimentos

Esta entidad está buscando un investigador para unirse a su Programa de Funcionalidad y Seguridad Alimentaria para su sede en Girona.

Tareas y responsabilidades:

  • Apoyar las actividades de investigación y gestión científica relacionadas con el proyecto “LOCALIDAD” “Alimentos, agricultura, acuicultura y productos textiles a base de algas positivas para la naturaleza fabricados en ecosistemas del mar Báltico y del Norte” otorgado por la CE (GA no 101112884) en el en el marco de la convocatoria HORIZON-MISS-2022- OCEAN-01 “Acciones para la implementación de la Misión Restaurar nuestros océanos y aguas al 2030”, cuyo principal objetivo es desarrollar y caracterizar alimentos innovadores reformulados con ingredientes obtenidos de microalgas.
  • Realizar las actividades experimentales y análisis de datos relacionados con el diseño, desarrollo y caracterización de productos innovadores análogos de carne, pescado y huevos reformulados con ingredientes de microalgas.
  • Contribuir activamente junto con el líder del paquete de trabajo en la implementación de las tareas y actividades, facilitando la conexión entre socios, colaborando en la organización de las reuniones periódicas y en la preparación de informes científicos, comunicaciones y artículos científicos.
  • Trabajar bajo los protocolos internos de calidad relacionados con las actividades de I+D (ISO9001, UNE166002).
  • Colaborar en la difusión y comunicación de los resultados del proyecto.

Cualificaciones y experiencia requeridas:

  • Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Química de Alimentos o áreas de conocimiento afines.
  • Experiencia relacionada con la reformulación de alimentos con microalgas y caracterización de su composición, sensorial, Propiedades de textura y calidad de los alimentos.
  • Experiencia en búsqueda de literatura científica, diseño experimental, tratamiento de datos y redacción científica.
  • Experiencia en gestión e implementación de proyectos de I+D.

Idiomas:

  • Elevado nivel de Inglés.
  • Se valora el catalán y el castellano.

Solicitudes:

Si quieres aplicar a esta oferta accede al siguiente enlace.

Más información sobre la oferta en el siguiente enlace.

· Nombre de contacto Recursos Humanos IRTA
· Plazo de solicitud 26/11/2023
· Entidad Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA)to
Una iniciativa de

Vet + i
Vetdivulga
Ayuda PTR2022-001249 financiada por:

UNION EUROPEA - FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL