Técnico para el proyecto de investigación en avicultura en CECAV
Desde esta entidad están realizando un proceso de selección para contratar a un Técnico/a para el proyecto de investigación 'Nuevos probióticos y fagos para combatir la incidencia de Enterococcus en avicultura'.
Requisitos mínimos:
- Titulación: Formación Profesional grado medio/superior (sanidad/química), diplomatura afín o similar.
- Manipulación de animales (especialmente aves de producción) y muestras biológicas.
- Conocimientos demostrables en Sanidad Animal, Seguridad Alimentaria y Alimentación Animal.
- Carnet de conducir B.
Requisitos deseables:
- Experiencia en laboratorios agroalimentarios y/o de sanidad animal.
- Conocimientos de técnicas laboratoriales: análisis químicos de materias primas, serología, microbiología, anatomía patológica, biología molecular.
- Informática: Bases de datos, Word, Excel, PowerPoint, Outlook.
- Inglés científico.
- Residencia próxima al centro de trabajo.
Funciones:
Bajo la supervisión de los responsables de I+D:
- Análisis de microbiología y virología.
- Preparación de medios de cultivo.
- Manipulación de animales vivos y muestras biológicas.
- Toma de muestras de animales vivos y necropsias.
- Puesta a punto de técnicas laboratoriales.
Condiciones:
- Incorporación a un trabajo en un centro de referencia avícola (CECAV).
- Incorporación a un equipo de trabajo joven y colaboración con centros de prestigio.
- Contrato 20h a cargo del proyecto (3 años).
- Remuneración: Según convenio (reglamento de régimen interior).
- Cursos de formación a cargo de la empresa.
Más información sobre la oferta en el siguiente enlace.
Los candidatos interesados deben enviar su CV al correo que se facilita a continuación.
· Nombre de contacto
Sandra Sevilla
· Plazo de solicitud
30/10/2023
· Entidad
Centro de Calidad Avícola y Alimentación Animal de la Comunidad Valenciana (CECAV)