Vacante para Jefe de Unidad Técnica de control oficial de productos de origen no animal
Se convoca una plaza para la provisión del puesto de trabajo que Jefe de la Unidad Técnica de Control de productos de origen no animal, mediante el procedimiento de Libre Designación, entre funcionarios de carrera al servicio de la Comunidad de Madrid.
Requisitos generales:
- Se recogen en el anexo los requisitos indispensables que han de reunirse para el desempeño de los puestos de trabajo que se convocan en cuanto a Administración de pertenencia, Grupo de clasificación profesional, Cuerpo, Escala y/o Especialidad y titulación específica.
- Podrán participar en este procedimiento los funcionarios que se encuentren en servicio activo o quieran reingresar a dicha situación, con arreglo, en este caso, a lo dispuesto en la normativa vigente, debiendo manifestarlo expresamente en la solicitud. Podrán asimismo participar los funcionarios que se encuentren en situación de servicios especiales.
- Los funcionarios en situación de excedencia voluntaria por interés particular o por agrupación familiar podrán participar si llevan más de dos años en dicha situación en la fecha de entrada en vigor de la convocatoria.
- Los funcionarios procedentes de la situación de suspenso deberán haber cumplido el período de suspensión.
- Los requisitos y condiciones de participación expresados en el presente apartado han de poseerse en la fecha de entrada en vigor de la presente convocatoria y mantenerse hasta la resolución del procedimiento.
Requisitos específicos:
- Titulación:
- Técnicos superiores de la Salud Pública- Medicina y cirugía.
- Técnicos superiores de la Salud Pública- Farmacia.
- Técnicos superiores de la Salud Pública- Veterinaria.
- Equivalente.
- Experiencia en el control oficial de seguridad alimentaria en los establecimientos de productos de origen no animal.
- Experiencia en la implantación y seguimientos de programas y procedimientos relacionados con el control oficial de los productos de origen no animal.
- Participación en grupos de coordinación con las entidades e instituciones municipales, autonómicas y nacionales en el ámbito de la seguridad alimentaria.
- Experiencia en dirección y coordinación de equipos de trabajo.
Solicitudes:
Las solicitudes se formularán telemáticamente, cumplimentando el modelo normalizado al que podrá accederse desde la página web, adjuntando la documentación.
Más información sobre la convocatoria en el siguiente enlace.
· Nombre de contacto
Consejería de Sanidad (Comunidad de Madrid)
· Plazo de solicitud
02/10/2023
· Entidad
Consejería de Sanidad