Las personas beneficiarias deben realizar y pagar las actuaciones objeto de estas ayudas y justificarlas en el siguiente plazo:
• Planteamiento y redacción de proyectos de innovación: como máximo, el día 30 de mayo de 2018.
• Realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos:
a) A más tardar el día 30 de mayo de 2019 se justificará el 30% de la actividad
b) A más tardar el día 30 de septiembre de 2020 se justificará la parte restante de la actividad
• Se tendrán en cuenta los importes máximos por línea de ayuda:
a) Ayudas a la creación de Grupos Operativos (planteamiento y redacción de proyectos innovadores): hasta un importe máximo de 150.000,00 euros
b) Ayudas a la realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos: hasta un importe máximo de 3.850.000,00 euros
La Dirección General de Alimentación, Calidad e Industrias Agroalimentarias podrá modificar este desglose en función de las disponibilidades presupuestarias finales y las necesidades para cada línea de ayuda.
Dotación económica: Crédito global 2017: 4.000.000 euros. Cuantía máxima del 70% del gasto elegible
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