Vetinnova
PORTAL DE REFERENCIA SOBRE I+D+i
EN SANIDAD ANIMAL
 

Área Personal

Acceso al área privada de la web
Búsqueda de texto en la web

fbus

Período: Fecha inicio Fecha fin

Convocatorias Convocatorias Jornadas y cursos Jornadas y cursos Otros Otros Premios Premios

Máster en Sanidad y Producción Porcina

Título oficial de Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina, reconocido en el BOE nº259
Entidad Financiera: Universidad de Lleida, la Universidad de Zaragoza y la Universidad Complutense de Madrid Tipo de ayuda: Jornadas y cursos Beneficiarios: Licenciados o graduados en Veterinaria, graduados en Ciencia y Salud Animal, Ingenieros técnicos agrícolas/graduados en ingeniería agraria y alimentaria o ingenieros agrónomos   Más información

El Máster Universitario en Sanidad y Producción Porcina es un programa de formación de post-grado oficial conjunto de la Universidad de Lleida, la Universidad de Zaragoza y la Universidad Complutense de Madrid. Estas tres Universidades representan una zona importante de actividad del sector porcino en el noreste español.

Los estudios tienen un carácter especializado y singular, con una trayectoria de 12 ediciones, y cuentan con la participación de profesionales del sector empresarial que enriquecen la formación académica.

En este contexto, el máster ofrece buenas posibilidades laborales para los técnicos formados con una visión integral de la producción y sanidad porcina, que contribuirán a la producción de alimentos de origen animal con elevada calidad sanitaria, tecnológica y nutricional, procedentes de sistemas de producción con elevada eficiencia técnica y económica, y con la utilización de técnicas de producción respetuosas con el bienestar de los animales y el medio ambiente.

Admisión: Podrán acceder al master en Sanidad y Producción Porcina:

     
  • Licenciados/Graduados en veterinaria 
  •  
  • Graduados en Ciencia y Salud Animal
  •  
  • Ingenieros Agronómos/Máster en ingeniería agronómica 
  •  
  • Ingenieros Técnicos agrícolas/Graduados en Ingeniería Agraria y Alimentaria
  •  
  • Licenciaturas/Grados de Ciencias con conocimientos sobre ciencia animal
Una iniciativa de

Vet + i
Vetdivulga
Ayuda PTR2022-001249 financiada por:

UNION EUROPEA - FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL