Programa científico:
Algunas de las ponencias ya confirmadas son:
- El eje microbiota-intestino-cerebro en la producción avícola: lo que sabemos ahora y lo que no sabemos y por qué es importante. Mark Lyte (EE. UU.).
- Ganadería de precisión. Tomas Norton (Bélgica).
- Vacunación contra la gripe aviar: adaptar nuestra estrategia a los desafíos cambiantes. Jean-Luc Guérin (Francia).
- Cría para nuevos requisitos y futuros sistemas de producción: gallinas ponedoras y engordes. Teun van de Braak (Países Bajos) y Anne Marie Neeteson (Reino Unido).
- Dimorfismo sexual durante la incubación de huevos y el desarrollo de métodos de ovosexing. Sophie Réhault-Godbert (Francia).
- Vías de desarrollo sostenible en la producción avícola. Rick Kleyn (Sudáfrica).
- Fortalezas y debilidades de los atributos de calidad de la carne de aves de corral para satisfacer la creciente demanda mundial de proteínas. Stefaan De Smet (Bélgica).
- Calidad de hueso y cáscara de huevo en gallinas en ciclos de puesta prolongados. Alejandro Rodríguez-Navarro (España).
- Desbloqueo del potencial del sistema inmunológico en los pollos a través de la edición de genes: una frontera prometedora. Benjamin Schusser (Alemania).
- Fomento del desarrollo embrionario en pollos: estrategias maternas y ovonutrición. Eugeni Roura (Australia).
- Consecuencias de los conflictos políticos en el sector avícola. Nan Dirk Mulder (Países Bajos).
- Tendencias para el futuro de la educación avícola: educación, empleo e investigación. Vincent Guyonnet (Canadá).
Programa Joven:
- Becas para estudiantes de posgrado para asistir a la Conferencia.
- Talleres para estudiantes de posgrado (información pendiente de publicar).
Fecha y lugar del evento:
El congreso se realizará de forma presencial en Valencia, España, del 24 al 28 de junio de 2024.
Inscripciones:
Para asistir al evento se requiere el registro previo a través del siguiente enlace.