Requisitos específicos de los candidatos:
- Graduado o licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos o similar.
Funciones del puesto:
- Desarrollo de análisis fisicoquímicos en laboratorios.
- Desarrollo de análisis microbiológicos.
- Desarrollo de evaluaciones sensoriales.
- Redacción de informes científicos.
- Posibilidad de colaboración en cualesquiera actividades docentes que permitan un óptimo aprovechamiento de las capacidades del investigador.
Condiciones del contrato:
- La duración prevista de la financiación del contrato por el proyecto/grupo es hasta 1 de abril de 2024.
- Contrato a tiempo parcial
Sistema de selección: concurso
Sólo se considerarán los méritos relacionados en el currículum y justificados documentalmente que se posean y presenten dentro del plazo de presentación de solicitudes_
Baremo:
- Apartado 1: hasta 40 puntos.
Posesión del Grado en CTA.
- Apartado 2: hasta 40 puntos.
Estar en posesión de un Grado superior en análisis de laboratorio y control de calidad o actividades afines.
- Apartado 3: hasta 20 puntos.
Experiencia previa en I+D de productos cárnicos y sucedáneos.
La solicitud debe enviarse a través de la sede electrónica de la Universidad de Zaragoza, disponible en el siguiente enlace.
Más información sobre la convocatoria en el siguiente enlace.