Vetinnova
PORTAL DE REFERENCIA SOBRE I+D+i
EN SANIDAD ANIMAL
 

Área Personal

Acceso al área privada de la web
Búsqueda de texto en la web

fbus

Período: Fecha inicio Fecha fin

Convocatorias Convocatorias Jornadas y cursos Jornadas y cursos Otros Otros Premios Premios

Primera edición de los Premios Anice del sector cárnico

El objetivo es reconocer el trabajo de distintas personalidades, empresas e instituciones que hayan contribuido a situar a este sector en la posición de relevancia socioeconómica que tiene hoy en día, tanto a nivel nacional como internacional. Se han establecido 5 categorías: Trayectoria empresarial, amigos de la carne, premio José Flores a la innovación, g astronomía y Salud, sostenibilidad y medio ambiente.
Período: 30/11/2015 - 15/12/2015 Entidad Financiera: Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) Tipo de ayuda: Premios Beneficiarios: Todos los interesados   Más información

Los premios, que podrán ser únicos o compartidos, no tienen dotación económica y consistirán en la entrega de una placa de reconocimiento (o similar) y un diploma acreditativo.

El premio a la "Trayectoria empresarial" se otorga a aquellos empresarios del sector cárnico que han destacado especialmente por su dilatada trayectoria profesional, que se ha traducido en un proyecto empresarial de éxito, de reconocido prestigio dentro y fuera del propio sector, y que ha contribuido por tanto a su valoración como un sector dinámico y relevante.

El premio "Amigos de la Carne" premia a aquellas personalidades o instituciones que han contribuido con su actividad profesional a mejorar la imagen de la carne y su posicionamiento en la sociedad y los mercados nacionales o internacionales.

El premio "José Flores a la innovación" es un reconocimiento a aquellas personalidades, empresas e instituciones que han apostado por la I+D+i como una inexcusable herramienta de competitividad para el sector cárnico, y/o que han desarrollado nuevos productos, tecnologías o procesos


El premio "Gastronomía y Salud" es una categoría que define claramente a aquella personalidad, empresa o institución que en estos ámbitos ha destacado por su defensa de los productos cárnicos y su papel en la gastronomía y la alimentación y ha transmitido su pasión por éstos a lo largo de su carrera profesional.
El premio "Sostenibilidad y Medio Ambiente" se otorga a aquellas personalidades, empresas o instituciones que hayan destacado por su contribución a una cadena de valor cárnica más sostenible y alineada con los criterios de responsabilidad que demanda la sociedad.

Los interesados deberán enviar las candidaturas a la sede de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (C/ General Rodrigo, 6 - Planta 12 - 28003 - Madrid) o por email a la siguiente dirección: anice_arroba_anice.es.

La candidatura deberá especificar claramente: - El nombre de la/s persona/s o la denominación de la empresa, entidad o institución que se presenta o es presentada como candidato. - A qué premio se presenta. - La candidatura deberá ir acompañada de la correspondiente hoja de méritos (dos páginas como máximo), aportando toda la información que se considere de interés para la correcta evaluación por parte del Jurado.
El Jurado podrá requerir información adicional a la presentada, para una mejor evaluación de la candidatura.

El fallo de los premios se dará a conocer a partir del 1 de febrero de 2016, previa deliberación del jurado, que tendrá en cuenta todos los aspectos relacionados con cada una de las categorías, tras analizar las candidaturas propuestas y la documentación y méritos aportados.

La entrega de los galardones tendrá lugar en Madrid, coincidiendo con la celebración de la Asamblea General de ANICE, que suele desarrollarse entre los meses de marzo y abril.

Una iniciativa de

Vet + i
Vetdivulga
Ayuda PTR2022-001249 financiada por:

UNION EUROPEA - FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL