Las propuestas deberán estar relacionadas con alguno de los siguientes temas:
Composición del huevo:
- Estudio de factores que influyen en la composición del huevo
- Aportación de los componentes del huevo a la nutrición, la salud y la prevención de enfermedades
- Influencia de los componentes del huevo en el sistema inmunitario
- Propiedades bioactivas de algunos constituyentes del huevo
Calidad de los huevos y ovoproductos.
Uso y consumo del huevo y ovoproductos:
- Caracterización del mercado y sus factores determinantes
- Hábitos y tendencias
- Imagen y comunicación
- Estrategias de futuro
Sostenibilidad en la producción de huevos y ovoproductos:
- Mejora de la gestión económica, medioambiental, de la sanidad y bienestar animal y social en la producción e industrias relacionadas con el huevo, sus derivados y subproductos
- Seguridad alimentaria relacionada con el huevo y ovoproductos
- Innovaciones tecnológicas en la producción, aprovechamiento y comercialización del huevo, sus derivados y subproductos