Vetinnova 

Portal de referencia sobre I+D+i en sanidad animal 

idioma:es

Una iniciativa de Vet+i 

Está viendo: 
  • Novedades

Novedades

Modulación de las características del músculo esquelético por la Pepck
Modulación de las características del músculo esquelético por la Pepck

+ más

PEPCK y sus efectos sobre el metabolismo, los caracteres productivos y la calidad de la carne de cerdo
PEPCK y sus efectos sobre el metabolismo, los caracteres productivos y la calidad de la carne de cerdo

+ más

Creación de una línea materna porcina de alta prolificidad, longevidad y buena conformación mediante la selección basada en marcadores
Creación de una línea materna porcina de alta prolificidad, longevidad y buena conformación mediante la selección basada en marcadores

+ más

Influenza de IGF2, MC4R y PEPCK sobre la infiltración grasa de la canal y de la carne
Influenza de IGF2, MC4R y PEPCK sobre la infiltración grasa de la canal y de la carne

+ más

Integración de la ómicas: genómica, metabolómica y microbiómica aplicadas a la huella de carbono y a la eficiencia alimentaria y reproductiva
Integración de la ómicas: genómica, metabolómica y microbiómica aplicadas a la huella de carbono y a la eficiencia alimentaria y reproductiva

+ más

Análisis ómico de caracteres reproductivos en un cruce dialélico entre tres estirpes de cerdo ibérico
Análisis ómico de caracteres reproductivos en un cruce dialélico entre tres estirpes de cerdo ibérico

+ más

Programa de selección y mejora genética de estructura piramidal en porcino ibérico
Programa de selección y mejora genética de estructura piramidal en porcino ibérico

+ más